Начало и конец

Таня Кац
И есть всему итог,
Что прожито вначале,
Возобновлялось вновь,
С надрывом обещали.

К чему теперь слова
Далеких обещаний,
И жизнь во всем права –
Не терпит колебаний.

Лишь завершив одно
Ты приступай к началу,
Иначе суждено
Закончиться провалом.

03 ноября, 2009г.