Дороже всех дней

Арон Левин
(Новогодний тост)
Был в семнадцатом стон
И войны кавардак.
В том году я рождён,
Удивляйтесь, но так.

Первый день Января
Мне дороже всех дней:
От него ведь не зря
Счёт дней жизни моей.

И на радость родным
Дам погаснуть свечам,
Три добавлю к моим
Девяносто годам.

Жить всегда хорошо!
Для себя, для детей
И для верных друзей.
С ними вместе еще
И светлей, и теплей.

Совпаденью я рад,
Что рождён в Новый год,
Ведь Судьба наугад
Ничего не даёт.

Видно он, Новый год,
Нам не прочь заявить,
Что даёт нам зарок
Веселее зажить.

Значит, так нам и быть,
А иначе нельзя,
И за то будем пить
С Новым Годом, Друзья!

  31 Дек. 09 г. – 1 Янв. 10 г.