Солнечные Послания Творца

Светлана Веркина
Солнце струи Золотые
Превратило в Струны Лир
И с чудесной Песней Света
Посылает в наш Эфир.

Песня капельками Света
Будит души и сердца
Всем даря свои Послания
От НЕБЕСНОГО ОТЦА!

Всех Детей БОГ призывает
Вновь наполниться добром!
БОГ с Любовью посылает
Письма в каждый Светлый дом!

Эти Яркие Послания
Проникают к нам в Сердца,
В них даются все Познания
От ВСЕЛЕНСКОГО ТВОРЦА!

БОГ Любовью Неземною
Строит Горние Миры
И зовёт всех нас с собою,
Для Труда и для Игры!

БОГ научит и расскажет,
Как нам Землю возродить
И заботливо подскажет,
Как в Любви её хранить!

Если мы сердца откроем,
То познаем  Мир иной
И сердечным Светом сможем
Всех вокруг позвать с собой!

Солнце Волны Золотые
Посылает к нам в сердца,
Чтобы все мы научились
Быть достойными ТВОРЦА!

                2010 год.

фото из инета: