Вечер

Наталия Вдовина
Вечер прохладный мне двери открыл,
К себе пригласил, коньяк в кружку налил.

Вечер мне песню о скуке запел,
А раньше ведь вечер и петь не умел.

Вечер мне долго не пел о тоске
О скуке мне вечер долго не пел,
Видно, хотел вечер прохладный
Чтоб поскорей мой мозг захмелел.

Но я не стала просить еще спеть,
Просто сказала - мне нужно лететь.

Вечер прохладный мне двери открыл,
Он не страдал, он меня не любил...