Я так рвалась из всех аорт

Дубрик
Я так рвалась из всех аорт
Прудилась , изводясь до пота
Спит на плече лукавый (Черт)
Устав от каторжной работы
Он, посчитав мои грехи,
С трудом привел в порядок смету
Он спит, а я пишу стихи
Как все приличные поэты.