Мне невозможно не любить тебя

Ржевитянин
Мне невозможно не любить тебя,
Как невозможно Солнце не любить!
Мне невозможно потерять тебя!
Ну как мне можно без тебя прожить?

Мне невозможно не любить тебя,
Как невозможно лето не любить,
Как песню жаворонка, крик журавля,
Услышав раз, не можно позабыть!

Мне невозможно не любить тебя,
Как невозможно не любить цветы
И розы, чьих бутонов белизна,
Вокруг твоей божественной груди!

Мне невозможно не любить тебя,
Как звёзды невозможно не любить!
Нас звёзд далёких манит красота,
Как красота твоя к тебе манит.

Мне невозможно не любить тебя,
Как невозможно море не любить!
Увидев алые на рейде паруса,
Что жажду губ твоих горячих утолить!

Мне невозможно не любить тебя,
Как пенье птиц не можно не любить!
Когда поют они, поёт моя душа.
От пенья твоего она готова воспарить!

Мне невозможно не любить тебя,
Как гладь озёр не можно не любить.
Когда смотрю в твои огромные глаза,
Мне из озёр их хочется испить.

Мне невозможно не любить тебя,
Как невозможно жить без Красоты!
Ты так прекрасна, Женщина моя!
Тебе единственной все песни и стихи!