И пусть нам не хватило двух минут... Песня

Геннадий Каунов
От невозможности
сказать тебе:
"Люблю",
От неизбежности
сказать тебе:
"Прощай",
Я жизнь свою
и душу
погублю,
Быть может
мимолётом,
невзначай.

Метель заботливо
припорошит мой
след,
А ветер
средь ветвей
прошелестит,
О том,
что белый свадебный
букет,
Над нашей
головой
не пролетит,

А лишь года
хмельные
промелькнут,
Как стая
журавлиная
вдали.
И пусть нам
не хватило
двух минут -
Ведь вечность
нам осталась
впереди.

30.12.2009
Москва