Тигровый Новый год

Сергей Евсеев
Стихирян всех поздравляю!
Мира,радости желаю!
Пусть Тигрёнок принесёт
Только счастья в Новый год!

Пусть он будет милой кошкой,
К Вам поластится немножко.
И "добычу" принесёт,Вам
Тигровый Новый год!