Новогодняя медитация

Юна Юна
Как только
Часы отсчитали двенадцать, -
Настроению – улучшаться!

Снежинки.
365 разных.
На моей ладони - на троне.
Также и дни в году…
Про еду? –
Предостаточно и привольно.
Про солнце? –
Открыто всегда оконце!
Про близких? –
Поют золотые диски.
Про годы? –
Золотая моя природа.
Про планы? –
С тройкой коней чудесных
Лучшие страны:
365 стран, -
Любимых, узоров
Волшебный сан.