Л. Е

Света Шумилина
Моя несбывшаяся мечта
Соленой россыпью на окне.
Нас разделяют не города...
Я боль разлуки топлю в вине.

Закрыть глаза и упасть во тьму,
Увидеть искры цветного сна...
Я никогда тебя не пойму,
Моя растаявшая весна.