Инцидент

Палетта Гусареску
«Я ещё долго буду гнать велосипед» -
Он пел, педалями крутя неспешно.
Но крик пронзительным не был, зато «Привет!»
Услышал он, и поражён был, если честно.

Пока не падал, но оглядку совершив,
Он трёх парней в кожанках там заметил.
Их поза странная, а взгляд был столь игрив,
Что голос их в любовники уж метил.

«Куда ж ты едешь, Ми-и-илый, м-и-илый, ты?
Иди сюда, иди, иди скорее!».
Что-ж, звук паденья слышен был из темноты,
А ИМ  - от инцидента – веселее…

И, отряхнувшись, поднялся с земли,
И велик руки притянул опять же,
Они настрой безумных трёх учли,
И он уехал, не ответив даже.

Они с сюрпризом долго ему вслед
Кричали: «Подожди, Постой же!».
Но далеко его велосипед,
И возвращаться ВДРУГ ему негоже…

8.09.09.
Гусареску Палетта.

Основано на реальных событиях.
Спасибо: Борису Борисовичу за увлекательную историю на уроке ОБЖ.