Заглубило так меня!

Яков Быль
Заглубило так меня,
Что не знаю и куда!
Маюсь так, что сердце ноет,
Так, что просто волком воет.

И слезами весь умылся,
И с улыбкой распростился.
Что же это, почему,
Неугоден я кому?

Яков Быль  19.12.2009

***