Когда здесь нет доверья

Яков Быль
Когда здесь нет доверья,
То нет и избавленья.
Тогда одни сомненья,
Контроль и наважденья.

Коль любишь, то и верь,
А не коси, как зверь!
Такое потому,
Что сам готов к греху!

Яков Быль  23.12.2009

***