Ничего не надо!

Лидия Гусева
Ничего не надо!

Дайте мне деньги - я буду их тратить,
Дайте мне ноги -  я буду ходить!
Дайте мне траур - я буду плакать,
Дайте свободу -  я буду любить!

Дайте мне Веру – я буду верить,
Дайте мне крылья – я буду летать!
Дайте мне землю – я буду сеять,
Хоть... дайте бумагу -  я буду писать!