в новогоднюю ночь

Владимир Никонов
 в новогоднюю ночь
 в голову мысли лезут разные.
 желанья загаданные в ночь-прочь...
 дебильные все-несуразные.

 а чем эта ночь отличная
 от всех остальных...иных?
 такая же длинная и привычная...
 также бьет,от любви,под дых.

 ночь проходит и утро,
 не спеша,вступает в свои права.
 а мех,по-украински-Х-У'ТРО,
 а смерть-хоть и слева,но ,все же,-права.