1 января

Петелина Мария
Первое января.
Облачный звездочёт.
Души не говорят.
Время здесь не течёт.
Время застыло лишь
ветер задул зарю.
Ты ли во мне молчишь,
я ли в тебе пою -
всё - суета сует.
Мир за окном - слюда.
Просто меня тут нет.
Не было никогда.