С Новым Годом

Кьяза
Заискрилась безумная ночь,
Засверкала огнями волшебными,
Прогнала все унылости прочь,
Зазвучали бокалы хвалебные:
"За удачу!", "За жизнь!", "За любовь!"
"За бескрайние степи здоровья!"
"За детей!", "За мужей!", "За свекровь!"
"Чтоб былО!" "Чтобы печали не трогали!!!"
Ну и мы в стороне не останемся,
Разливая шампанское искрами,
Поздравлять всех друзей собираемся:
"Будьте молоды, счастливы, искренни!!!
В Новый Год пусть желания сбудутся!!!
Пусть ничто не испортит вам радости!!!
Все плохое быстрей позабудется!!!
Новый год провести только в здравости!!!!"