у ног

Поэт Эпохи Нах
из книги львов
страницы вырывая
рычу во тьму
картинно одинок
у серых стен
загаженного рая
у глаз твоих
у рук твоих
у ног

из песен псов
куплеты завываю
мне враг не враг
и друг уже не друг
чуть прикоснусь
и тут же забываю...
у глаз твоих
у ног твоих
у рук

мышиным королём
трёхглавой вошью
мечтаньями
похожими на газ
я засвечусь
холодной звонкой ложью
от ног твоих
от рук твоих
от глаз