Поматросит

Алекс Пензов
Дождь прошёл и уже распогодятся
У солдата дни верной службы
За окошком гуляют негодницы
Дожидаются верной дружбы

Поджидают когда служивые
В самоволочку сбегают мигом
Их вдали поджидают чуть живые
Как под парусом ходят бригом

И туда и сюдя - надеются
И боятся - когда же он спросит
Зря девчёнки вы грёзами греетесь
Он не женится, так, поматросит...


      1 января 2010