Лик Серафима

Яков Быль
Лик Серафима посредник пред Богом,
Он трудности встретил своею дорогой.
Преодолел их, достиг осознанья,
А с этим и святости, и уваженья.

Очистите мысли в мирской суете,
Тогда и увидите свет в темноте!
Мы дети Отца, и его все с рожденья,
Но что же не видит Земля очищенья?

Яков Быль  16.12.2009

***