Уже ни чем не удивишь...

Виктор Готко
Уже ни чем не удивишь,
Ни чем их души не затронешь,
Только кладбищенскую тишь
Ты в своём сердце похоронишь.

Труби и пой, дерзай поэт,
Рубцуя лож стихами правды,
Ведь полюбивши белый свет
Хоть раз жалеет его каждый.

И пусть волнение стиха
Не прорастёт, а разольётся,
Но твоя светлая мечта
Хотя бы эхом пронесётся.