Я будущее в гости не зову

Кириллов Саша
Я будущее в гости не зову.
Само придёт, дорогу не заставить,
А прошлое ушло и не вернуть,
И зачеркнуть нельзя, тем более исправить.
Нам только настоящее дано.
Мы в нём живём, страдаем, любим,
Но дело в том,что только из него
И прошлое уйдёт, и будущее будет.