С новым 2010 годом!

Ольга Фурсова Куканова
Стремительно, как птицы, как кометы,
Несутся годы, в вечность улетая,
И уходящий год прощается с планетой,
Грядущему дорогу уступая.

Пусть Новый год не ранит наши Души
Ни болью, ни потерей, ни забвеньем!
Пусть будет он намного-много лучше,
Чем прошлые! - Пусть будет Откровеньем!-

Божественной Любви, Земного Счастья,
Благополучья, Добрых начинаний
И дружеского теплого участья,
Легко преодолимых испытаний!

Пусть все, что мы за этот год успеем,
Теплом и светом в людях отзовется!
Пусть все мы станем чище и добрее!-
И все ХОРОШЕЕ на Новый Год вернется!