причины опозданий

Охотовед
Напрасные слова - причины опозданья.
Озвучит приговор  разлучница Судьба.
Признания слова, как боль и наказанье
и обещанье встреч, мол: « Встретимся...
                Вчера».

Прощания слова, как яд разочарованья
цедила мне всю ночь желанная мечта.
Торопятся такси, но в залах ожиданья
на всех табло горит: «Прости.
                Прощай.
                Пока»!

Стекло табло в осколки  разобью,
перегрызу все провода и обесточу!
Переиначу ход Судьбы! Перекрою!
«Люблю,
       хочу,
            люблю,
                хочу.
                Люблю»! -
засветится кругом и днём и ночью!