Обречены судьбою

Лилия Юшкова
         Моей подруге Л. посвящаю

Опалена твоею я любовью,
Парить свободно мне уже не вмочь…
Сменила жаркий полдень злая ночь
И мы с тобой обречены судьбою...

Я рву сейчас порочный треугольник,
Тебя не упрекаю, не кляну.
Закрыла туча яркую зарю
И ты теперь своей любви невольник…

Судьба моя, ты будь ко мне терпимой,
Любовью сжечь меня ты не стремись,
Не смейся надо мной, лишь улыбнись –
Несчастнее стократ сейчас мой милый…