Грудь шикарна, не объять

Яков Быль
Грудь шикарна, не объять!
Для кого-то, как кровать.
Так и хочется потискать,
Ей укрыться и поспать.

Выставлена на показ,
Этим всем волнует глаз.
Покупай, не ошибёшься,
Без такой не обойдёшься!

Только это не игрушка,
А для мужиков ловушка.
Наиграешься, и что,
Где же остальное всё?

Яков Быль  26.12.2009 

***