Мы в деревне

Алёнка Солнышкина
Мы в деревню собирались,
Все инструкции скупали-
Как там жить и что там делать...
Нас послали всем отделом.
Типо шефская подмога,
Мы не против-ради бога.
По приезду сразу баня.
Парилась ещё мы сами.
Самогонка шла рекой=
Жён ведь нету за спиной...
Тяжко после дикой пьянки
На работу спозаранку.
Витя кур пошёл доить,
Сено Стас пошёл пилить,
Костью кормит тёлку Саша,
Косит топором Аркаша.
Запрягает Вова хрюшку,
Вишню полет наш Андюша,
Корову шиплет молча Серый,
Помидоры колет Сева.
Почему же всех метлой
Нас прогнали вдруг домой?

01.01.2010