Повелели мне молчать..

Пери Света
Повелели мне молчать
Наложив запрет на слово.
Словно ханская печать
Над наложницею новой.

Ты не мой, конечно. Верно.
Но в каких-то высях горних
Не забыть тебе наверно
Свет волшебный очей черных.

Не забыть души смятенья,
Вдохновенного мечтанья
И какого-то сомненья
И сердечного метанья.

Ты боишься что опять
Загорится глаз сиянье.
Ты не бойся: мне ль не знать
Что же есть очарованье.

Ты не бойся вновь начать-
Словно новое знакомство.
А на старом…Там печать.
И оно давно не нон-стоп.

1.01.2010