Маме

Виктор Корболеев
Подскажи мне слова красивые
Чтоб я мог, что хотел сказать
От того мы наверно счастливые
Что тебя можем, мама, обнять

Что, теплом твоим  можем  согреется
Мы в любую погоду и мглу
Тем теплом, что исходит от сердца
Как мы рады такому теплу

Мы сегодня пришли не в гости
Просто праздник у нас большой
Все дела и обиды отбросьте
Мы сегодня пришли домой

Чтоб поздравить тебя, дорогая,
Чтобы счастья тебе пожелать
Ты такая, такая, родная
Что, без слёз не могу сказать

Если мог бы я строить храмы
Я не строил бы их из камней
Храм я в сердце построил для мамы
Для любимой, родной моей

Только, ты, не старей годами
Только, ты, будь всегда такой
Дай всё, Господи, милой маме
Дай здоровья, любви и покой

Чтоб глаза больше слёз не знали
Сердце чтоб не рвалось от бед
Чтоб от счастья они сияли
И здоровья на сотню лет

28 ноября - день Матери в России!

С праздником!!!