Die Neujahrsnacht...

Солнышко Вечернее
Die Sterne sind jetzt aufgewacht,
Es ist Zeit zu verkuenden
Frech und froehlich, und ganz sacht
Unsre Liebe zu entzuenden.

Du kommst mir schlicht entgegen
Und ziehst mich in Deine Bann.
Etwas waechst,laesst uns segnen,
dass ich nie mehr von Dir kann...

Traeume oder Wirklichkeit:-
Wunderschoen wird diese Zeit!

31.12.09-01.01.10