Или

Екатерина Ярцева
Блики лампочек на деревьях,
Свист у мОста летящих машин…
Ты опять в мое счастье не веришь?
Что ж, тогда позимуешь один…
Или с кем-то. Но не со мною!
По проспекту шагаю одна…
Или с ветром. И под луною…
А тебе я опять не нужна.
Прям по лужам. В красивых туфлях…
Или просто же босиком.
Я тебя не просила слушать…
Не хотела сидеть молчком.
Поздно вечером. Или не очень…
Поскребусь в твою рыжую дверь.
Что, в квартиру впускать не хочешь?
Ну так в счастье моё всё ж поверь!