За два часа до встречи...

Марина Полещук
Окутан тайной вечер,
Который за окном.
И два часа до встречи -
Год Новый за углом.

- Ну, что же так небрежно?
- Простите, сорвалось.
Прошу у звёзд я нежно
Желанье чтоб сбылось.

С улыбкой умоляю
Счастливую звезду:
- Тебе я доверяю -
Хочу любовь одну.

Столь скромное желанье
Исполнить я прошу.
И я сдержу рыданья,
И боль я угашу.

Я буду ждать (терпенья
Не надо занимать),
Чтоб сладкие мгновенья
Опять мне испытать.

За два часа до встречи.
Я в темноте одна.
Окутан тайной вечер,
И ночь без звёзд темна.