Новогодний праздник

Ирина Собишина
Карнавал! Карнавал!
Новогодний ночной бал.
Ведьмы, короли, шуты
Средь блестящей мишуры.

Дамы в масках, платье чудо!
Рядом вьется чудо- юдо.
Здесь медведь с тигрицей пляшет,
А упырь крылом им машет.

Конфетти, огни, хлопушки!..
Вот для взрослых поигрушки!
Можно славно оторваться,
От души! Эх!.. Разгуляться.

Карнавал! Карнавал!
Новогодний ночной бал!
С Новым Годом поздравляю
И веселья всем желаю.

С НОВЫМ! ГОДОМ! 
С НОВЫМ ! ГОДОМ!
С НОВЫМ! ГОДОМ!

   ____________