Печаль

Катринелла
Когда в твоей душе печаль-
Не выразить глазами.
И хочется сказать: ,, Отстань !"-
Разводы лишь руками.

и хочется сказать: ,, прости! "-
За то, что ты не сделал,
Да взять бы сразу и уйти-
Но это дело ведь не смело!

И птица тая в облаках
Сказала на прощанье:
,, Купайся жь день и ночь в цветах,
Но не забудь реальность! "