Друзьям поэтам

Василий Романенков
И с благодатью, и с грехами -
Чисты, как юная капель,
Друзья, мы все больны стихами,
Как снеготаяньем апрель!

Под завыванье вьюги белой,
Под бури ветреный экстаз
Нам все изрядно надоело,
И лишь стихи – как в первый раз.

Взрывая непреложность истин,
Дурманя души и умы,
Кружат, как золотые листья,
Стихи, что обронили мы…