Koroche, maestro,...

Лев Постолов
   KOROCHE, MAESTRO, .....

             "Короче, с Новым годом, стихиряне!
              Кого и чем обидел - извините,
              писал экспромты я полгода рьяно,
              порою - строго, чаще ж - нарочито.
              Короче, всем вам - Счастья и Удачи!
              Здоровья, Вдохновенья, Благодати!!!
              Стихов хороших, но того тем паче -
              не презирать Христовы постулаты!
              Короче - всем Добра, Тепла и Света!
              Ещё короче - Мира вам в год Тигра!
              И пусть стихотворение вот это
              вам не покажется игрою иль сатирой....

              Короче, всех с праздником - с Новым годом!
               
                Маэстро Экспромто, " Короче, - с Новым годом, стихиряне!"




Maestro, koroche,poskolku
wot-wot podojdjot Nowyj god,
Koroche, skazhu ja: Krasiwo
sumel ty pozdrawitь narod.
Otwechu, koroche, tebe ja
Za wsjech ( i za teсh, kto uzh pjan):
Uwazhil stiсhirnuju bratju
stishok twoy, koroche, bratan.
Koroche,ckazhu naposledok:
I my pozdrawljaem tjebja.
Osushim, koroche bokaly
My razom dawaj, brat, za to,
Chtob prisno i wpredj stihirjan nas
Nje zwal grafomanom nikto.

:)

Koroche, bratan, s Nowym godom!
Da budet on slawnym!
Ura!

   31.12.2009 .