Я тебя повстречала случайно

Алексей 7
Мне всего в этой жизни хватало
Только не было в ней тебя
Где я только тебя не искала
Вечерами тихонько скорбя
Я почти потеряла надежду
Проклинала никчёмную жизнь
Разделяя на до и между..
Умоляя..ну появись!
И однажды случилось чудо
Я так долго его ждала
Ты явился из ниоткуда
Я в сети тебя обрела..
Я бродила по коридорам
Открывала страницы групп
Для души...искала узоры
Одиночества строила сруб..
Я уже подвела почти крышу
Лишь осталась отделка внутри
Слышу вдруг..а душа еле дышит
И всё тело ей шепчет - замри..
Вот он, тот, кому смело доверюсь
Расскажу про все тайны свои
Пусть порою несёт он и ересь
Пусть...прощу я ошибки твои
Я тебя повстречала случайно
Лишь молю..ты не будь так жесток
Иногда ты хотя б отвечай мне
Напиши иногда пару строк...