Убивают не по имени

Алекс Пензов
Убивают не по имени
Пули жарят без прописки
Помню в детстве как-то ты меня
Вызывала всё запиской

Да сердечки рисовала
Что пронзённые стрелою
Видно этого мне мало
Видно было не со мною

А теперь глаза красивые
Да косички твои русые
Надо мною смерть спесивая
Да и вроде как не трусы мы

Только шепчут теперь вороги
Дома не найдёшь крыльцо
Как же вы мне суки дороги
Я плюю им всем в лицо

Да с гранаты я колечко
Мигом выдернул чеку
Вам лететь теперь далечко
Взрывом всех я посеку

Ну а сам к тебе с приветом
Перед смертью крикну - жди меня
И уже не жду ответа
Убивают не по имени


    1 января 2010