Типа пародия на непоздравление с нг

В.Вин
"НЕ ПОЗДРАВЛЕНЬЕ С НОВЫМ ГОДОМ"
автор - Мелкий Бес:

С чем поздравлять? Что постарели?
И неизвестно, что нас ждет?
Что годы мимо пролетели?
И жизнь вокруг, как анекдот?
***

НАШ НОВОГОДНИЙ ОТВЕТ:

Взаправду! – на хрен поздравлялки!
Да с ТИГРОМ! – не дай Бог – сожрёт!
На звёзды пялим наши пялки –
гадаем – что  произойдёт?

Что жизнь как анекдот – то  верно!
Сидииииит в народе мелкий бес!
Так отчего же всё так скверно?
Как с бесом скверно, так и без.

Стареем? - временно! Пилюльку
уже наука нам сулит.
Засунем под язык и....в люльку!
И время впредь не побежит.

Замрёт! Мгновенья все застынут.
Оне ж прекрасны, как ни кинь.
А те, что не прекрасны – сгинут,
Мы лишь вздохнём им вслед: аминь!

Вот и исчезнет анекдотец,
Ты только знай детей штампуй.
И в Рай отправится народец...
А там.....раздача толстых туй.

Народу столько разведётся
На нашем шарике земном,
Как ни крути, стрелять придется,
Сперва вон тех, а тех потом.

Нам со жратвой и нынче трудно.
А увеличь на миллиард,
Совсем уж станет жить паскудно,
Не станет лучше ни на ярд.

В прибавке есть, конечно, плюсы –
Рабочих рук – хоть отбавляй.
Но, правда, чёрных, а не русых,
То русым знак, мол – «не зевай!»

Трудись не в поле, а в постели,
Преумножай святой народ.
Глядишь... вновь годы пролетели,
И снова жизнь – как анекдот.

Мы удивляться перестали,
Ведь время знай себе идёт.
Что характерно – по спирали.
А, значит, здравствуй Новый год!