Порой благородных порывов...

Сергей Фроловнин
А.П.

Порой благородных порывов,
Во время счастливых надежд,
Мы встретились, чтобы игриво
Смеяться над сонмом невежд.

Прошла золотая эпоха,
И пуст ожидания зал.
Я знаю, мой друг, тебе плохо,
Твой поезд – не поезд, вокзал.

Лишь высшего класса достойный,
Ты ждёшь персональный вагон.
По мне – товарняк пусть запойный,
Лишь вёз бы – до лучших времён!

Не жди! Умирая красиво.
Что ждать – катафалка судьбы?!
Порой благородных порывов
Так мало, чтоб кем-то ты был…