О, Женщина...

Евгений Николаевич Степанов
О,Женщина,- ты чудо из чудес,
Загадка,созданная для мужчины,
Ты,- дар Богов,послание Небес,
Ведь ты же для всего,- первопричина!

"Миг наслажденья",-это только Ты!
Царица и раба своих желаний,
И в пух и прах,разбитые мечты,
И тысячи несказанных признаний.

Понять тебя,мужчине не дано,
Увы,тут даже можно не пытаться,
Похоже,остаётся лишь одно,-
Безумно,с вожделеньем,наслаждаться!

Ни с золота и не из серебра,
Творец! Я вечно восхищаться буду!
Из ничего,всего лишь из ребра,
Но Ты сумел создать такое Чудо!