Покуда нет зиме исхода...

Сергей Фроловнин
Покуда нет зиме исхода
И лишь на подступе весна –
Болезненное время года,
Ах, как душа истощена!

И эта неопределённость
Гнетёт, я от неё устал.
Про нашу шепчут разделённость
Мне вновь любимые уста.

Ты верь, наш путь давно уж вызнан,
Нам неразлучность суждена.
Болезненное время жизни
Пройдёт, как зимняя весна.


1983 г.