И они любят...

Станислав Кравцов
             И  они   любят …

О,Господи! Все морды в перьях!
Вокруг    сидят      одни     коты!
Сидят,  как  птицы  на деревьях,
В   окно  глядят   своей   мечты!

До марта, как пешком   до   Рая,
А   вот    коты   сидят   и   ждут!
Не Новый  год  ведь  поджидая,
Мяукают,             Её           зовут…

Она  в   окне  и  чешет   спинку,
Да, Мурка будто,  вся  в  делах…
Сама глазком косит на  Симку,
Витает     Мурка     в    облаках!

Огромен Симка,  порой злобен,
Но любит Мурку,  больше всех!
Глядит в  окно,  Он бесподобен!
О,  Мурка!   Краше  кошки  нет!

И Новый год, январь холодный,
Котам,    как    будто    нипочем…
Но вот живот,  урчит голодный,
Конечно,    Мурка    не  причём!

О,   Господи!   Открой    окошко,
Скорее   в    мыслях     у     котов,
Сидит в окне, их дразнит кошка,
Ведь каждый  кот любить готов!

                01.01.2010г.
                Станислав Кравцов.