Письмо в Америку

Сергей Фроловнин
На ритм We will Rock You Брайана Мэя


Страна без истории, народ без культуры,
И весь мир вы спасаете только в кино.
С вами дьявол, не Бог, лишь одна конъюнктура,
Где мозгов не хватает, там идёте войной, но
Мы вас, мы вас кинем!
Мы вас, мы вас кинем!

Вы одну жвачку жуёте сто лет,
Наш Бродский – ваш национальный поэт.
Вы назойливы, как шлюха-сифилитичка,
Нос суёте везде, в каждой бочке затычка, но
Мы вас, мы вас кинем!
Мы вас, мы вас кинем!

Забывает учиться как тот, кто всех учит,
Как хотите, живите, но и другим дайте жить.
Вы утопли в утопии, что вы всех лучше,
Но синоним утопии – геноцид!
Мы вас, мы вас кинем!
Мы вас, мы вас кинем!

Не нужны нам президенты, премьеры, мэры,
Для кого Америка является примером,
Кто взял её себе и нам за образец,
А вы, ребята, не боитесь, что вам придёт…
Мы вас, мы вас кинем!
Мы вас, мы вас кинем!

Долго реветь
Будете ведь,
Коль рассвирепеет
Русский медведь…

Вариант:  Долго реветь
Придётся вам ведь,
Если разгуляется
Русский медведь…


2004 г.