Утро 1-го января...

Аркадий Абрамович
Проснулся первого с похмелья,
Башка трещит, вот-вот взорвётся,
Тут в самый раз немного зелья,
Да где ж  оно с утра возьмётся.
 
Но хорошо, что есть рассол,
Хлебнул...и сразу полегчало,
Готов я снова сесть за стол,
И Новый Год встречать сначала.