Cонет для чемодана

Зелиг Лихтер
Мой добрый, старый, верный старичок!!
Мой чемодан,видавший много видов.
Ты вовсе не такой уж простачок.
Хоть и из кожи сделан незавидной.
Со мной прошел ты множество дорог,
От Лондона,Брюсселя до Банкока.
Хозяин твой представить вряд ли мог,
Что путешествовать вы будете так много.
Скитался ты по разным уголкам-
Башкирия-Литва-Святой Израиль.
Тебя, конечно, я на свалку не отдам.
С тобой навеки мы друзьями стали
Когда устану я от разных путешествий,
Взгрустнем с тобой,мой чемоданчик,вместе.

28.12.2009.