Сверкает светящийся выход...

Лана Черезова
Закрываю глаза… и сверкает светящийся выход…
Но возможно, и вход… хоть не знаю, но все же, лечу…
В голове моей сбой… только очень спокойно и тихо…
Я, ликуя в душе, на весь Мир безголосо кричу…