Я Ангелом взойду на пьедестал...

Лана Черезова
Я Ангелом взойду на пьедестал
Твоей мечты загадочной и тайной.
Я руки протяну через Астрал
И проведу дорогою сакральной

Туда, где светят ярко сотни звёзд,
Рождая из себя туман Вселенных.
И где реальность соткана из грёз
В движении от многих переменных…