Твоё мне тело ночью сниться...

Алексей Тихвинский
Твоё мне тело ночью сниться
Большое, толстое, в соку.
К нему случайно прислонился,
С испугу прошептал:"Люблю..."

Потом развесил комплименты
Про щёки, бёдра, грудь, живот.
Зачем мне эти целлюлиты...
Во сне? Сам чёрт не разберёт!

Наверно, съел чего-то на ночь.
К чему такая похабень?
А если вдруг дойдёт до секса?
Так это просто судный день.

Но,слава богу, я проснулся
От пережитого в поту.
Мне в наказанье это сниться,
За что вот  только, не пойму.