Тебе одной я расскажу

Ветров Александр Иванович
Тебе одной я расскажу
тебе одной я покажу
как музыка играет томно
в моей душе огромной

Как сон ты нежная теперь
ты ищешь чуда каждый день
и сотни тысяч вновь потерь
с тобою ходят словно тень

Ты верь,что все пройдет
ты верь,что сбудутся мечты
а если нет - не сбудутся они
мое сердечко подними

И обними - согрей любовной лаской
почувствуй сердца теплы краски
и юностью своею тай
сердечка наши согревай